mjinnocent

Categories:

20 мая 1993 г — "Новая любовь Майкла Джексона"

Как говорится, срочно в номер!

Я только что узнала (отсюда), что, оказывается, газеты писали о Чандлерах и до статьи в «Нэшнл Инквайрер».

Это подрывает мою версию о том, что Гутьеррес мог узнать о Чандлерах только из статьи «Нэшнл Инквайрер», и, следовательно, что он мог разыскать Чандлеров только после 25 мая. Получается, Гутьеррес мог узнать о них раньше.

С другой стороны, это была доинтернетная эпоха, и такие заметки могли пройти незамеченными для Гутьерреса и для Чандлеров. Тем более, что по поводу статьи от 25 мая в домах Чандлеров и Шварцев возник переполох (они целых два дня перезваниваются и обсуждают ее). Однако мы не слышали от Чандлеров и Шварцев ни звука о том, что об этом что-либо писалось раньше…

Но если Гутьеррес вычитал в газетах о Чандлерах раньше 20 мая, тогда это объясняет, почему 20 мая Эван Чандлер в доме Джун спокойно играет с Майклом Джексоном в бой водяными шарами, и, вернувшись домой, говорит жене, что Джексон очень приятный парень, а 21 мая Эван Чандлер приходит в квартиру Майкла «Убежище» и внезапно спрашивает его, не «тра*ает ли он его сына».

Пока даю статью и перевод, позже обдумаю все эти новости, и в свете новых данных, наверное, отредактирую этот пост и пост про «Нэшнл Инквайрер».

Перевод мой, выделение жирным шрифтом — тоже мое.

Новая любовь Джексона: роман с семьей модели

20 мая 1993 г

Сейчас, когда все гоняются за новостями о Майкле Джексоне и новой, очень красивой 40-летней женщиной в его жизни, Джун Чандлер-Шварц, остаётся открытым вопрос: Кто она? И, более важный вопрос: Что она и её двое детей делают рядом с Джексоном?

Вот, что нам известно: Джун Чандлер, бывшая модель, выросла в Квинсе и там вышла замуж за местного парня по имени Эван Чандлер. После того как они переехали в Лос-Анджелес (чтобы он мог стать дантистом для звёзд), они развелись.

Потом она вышла замуж за Дэйва Шварца, который основал «Рент-а-Врек». Именно в офисе этой компании в ЛА, она и её дети, Джорди (13 лет) и Лили (5 лет) встретили Джексона.

Очень скоро Джексон начал им звонить. Он пригласил их в «Неверленд» (его ранчо), а затем они начали путешествовать одной большой счастливой семьёй по всем тематическим паркам Диснея — только без её мужа Дэйва, конечно. Джексон даже взял их на встречу с королевской семьей в Монако, как если бы они были его женой и детьми. Это длится уже шесть месяцев.

Да, он звонит ей по четыре раза в день.

Да, они все вместе проводят вечера, глядя телевизор и поедая пиццу в её кровати.

Да, её дети постоянно с Джексоном.

Да, он покупает им горы игрушек.

Да, она всё ещё живёт со своим мужем, Дэйвом из «Рент-а-Врек». «Джун и Майкл постоянно вместе, но пока, ну, ничего не произошло» — говорит один их друг.

Чем же они его так привлекли? «Джорди — вылитый Майкл в том же возрасте, — говорит друг, — и они веселятся вместе как два 13-летних мальчишки».

Чандлер, её первый муж-зубодёр, недавно написал киносценарий «Робин Гуд: парни в трико», который сейчас ставит Мел Брукс. По словам Чандлера, идею для пародии на Робин Гуда придумал Джорди, который копия Джексон в возрасте 13 лет.

Итак, давайте обрисуем жизнь этого 13-летнего парня: Его отец говорит, что он придумал идею для 20 миллионного фильма, его лучший друг — 20-миллиардный мужчина-ребенок Майкл Джексон, а его отчим — мультимиллионер, основатель «Рент-а-Врек». Каких же высот он достигнет к 15 годам?

М-да. Перспективы у парня были, конечно, шикарные…У него были деньги, талант, остроумие, ум, фантазия, обаяние, потрясающие внешние данные и дружба с Майклом Джексоном… Он мог бы стать известным режиссером, киноактером, известным автором песен… Да только к 15 годам родители так испоганили ему жизнь, что Джорди Чандлер теперь и носа не может показать на публике, не то что заниматься кино или музыкой. И в историю он войдет не как созидатель чего-то красивого и нужного людям, а только как человек, который оболгал и разрушил жизнь Майкла Джексона.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic